18:10 

Мысли .Решила записать все по пунктам.

Флафи
1) Сны сегодня были , но почему то где то уже к концу спанья . Я запомнила какие то яркие картинки . Девушка шла по дороге длинное платье цветное, волосы собраны в какую то прическу . Немножко кучерявые, каштанового цвета. Потом вроде бы какое то помещение большое , возможно даже типо зала.Опять ( потому что я его уже видела тот парень белокурые волосы до плеч, прямые , большие глаза. Что то типо трона в зале. На троне сидел парень в необычных штанах,до пояса голый. Длинные развивающиеся волосы с бородкой. Там была какая то стычка. Что то даже о силе. Потом не помню точно, я проснулась .
2) Сегодня очень устала на работе . Еще мне идти на йогу к 2000. А я еще думаю, почему мне так трудно найти в интернете единомышленников по мистическим и эзотерическим интересам , с которыми многим можно было бы поделиться не слишком волнуясь при этом? Я со многими в сети общаюсь и взаимоидействую , по разным причинам переставала общаться с некоторыми.

URL
Комментарии
2013-10-30 в 04:27 

Последний миг Звезды
Гордая стерва с ранимой душою....
У тебя очень интересные сны, самое удивительное, что они все равно связаны между собой. Интересно было бы ввести тебя в легкий транс-гипноз, это умеет делать мой муж. Он этим уж лет 20 занимается.

2013-11-04 в 17:00 

Флафи
А можно как то отдельно об этом поговорить?

URL
2014-02-13 в 08:26 

Иуда Искариот..
Я - грех своего отца, законы кармы, вывернутые наизнанку.
Люба, может все-таки Вам необходимо начать жить в реальности?:pope:

2014-02-14 в 12:29 

Флафи
Я живу в реальности, работаю, учусь заочно на менеджера, платим много денег за учебу. Если вы о эзотерики,, снах итд, то это мое дело. Ваше право конечно во что там верить или не верить, но я вот сама за себя решаю.

URL
     

Мысли во тьме

главная