• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

Этот текст я написала подруги!

ясное дело - желаю Ему ее найти и пусть будет с ней счастлив - раз я в любом случае не та кого Он ищет- но не хочу не кому страданий- я тут решила сделать ,что то хорошее - у меня есть 1 человек,я хочу постараться помочь Этому человеку стать счастливее- увидишь,если хоть когда нить так и скажи Ему- скажи _ что я всегда Его буду Любить по настоящему сильно ,но если я не способна Дать ему то счастье в понимании его Дьявольском,какое Он желает- то из любви же к Нему хочу искренне пожелать найти ту которую он ищет и быть с ней СЧастливой- передай что Любить это не только просить,хотеть ,но и давать и иногда,как в моем случае признавать свои ошибки!


18:29 

Кружиться голова.

Тоскует по мне лишь Лунный лучик.Тихо шепчу я себе - Люба держись ,не смей сломаться.Я не смотрю на Небеса,их не достойна я. Я стольких друзей потеряла.


18:42 

Эх устала спорить!

Я никогда не притворялась Ангелом.Я знаю ,что всем от меня неприятно.Но я не могу.Это мой крест.Да мои проблемы,но я же не лицемерю.Я насильно с собой общаться не заставляю.Простите меня если доставила кому- то боль!­Верна своей мечте,какая бы она там не была!

15:49 

Я не знаю,почему меня привлекают такие истории!Просто трогают и все!

Настя оканчивала институт и собиралась выходить замуж за своего однокурсника, когда подруга Соня уговорила ее сходить к одной своей знакомой, умевшей гадать. Пошли к гадалке втроем — Настя, Соня и третья их подруга — Наташа.
Разложив карты, ворожея удивительно точно все поведала об их прошлом и настоящем. Потом гадала на будущее. Описала, какие будут у Настиных подруг мужья, какие семьи. Настя была последней. Ворожея уже разложила карты, но, взглянув на них, быстро собрала и сказала: «Не буду я тебе гадать!» Но Настя с подругами стали умолять ее довести гадание до конца. Со вздохом женщина уступила настойчивым просьбам. «Тебе выпадет необычная доля. Ты рассоришься со своим парнем и больше с ним не помиришься. А потом встретишь другого, вы с ним полюбите друг друга, но судьба распорядится иначе». — "Он бросит меня?" — «Нет. Никто из вас ни в чем не будет виноват. Просто так сложится».

Настя немного пригорюнилась, а потом заявила подругам, что вообще ни во что не верит и выкинет этот бред из головы.
После института ее распределили в НИИ. Она училась в аспирантуре, писала диссертацию. С женихом своим она поссорилась да так больше и не увиделась. Однажды Настю послали на научный симпозиум в Харьков. В столовой она оказалась за одним столиком с симпатичным молодым человеком. Они познакомились. Павел был родом из Ростова. Несколько дней, оставшихся до конца симпозиума, они провели вместе. А разъехавшись по домам, затеяли переписку. В конце концов Павел в письме сделал Насте предложение руки и сердца. Решено было, что она приедет в Ростов, чтобы познакомиться с его родней.

Родители Павла погибли в автокатастрофе, он жил с бабушкой и тетей. Они приветливо встретили девушку, принялись угощать домашними разносолами. А молодые не сводили глаз друг с друга. После ужина Павел предложил невесте посмотреть семейный альбом. На одной фотографии она задержала взгляд. На ней был изображен мужчина. «Как попала к тебе эта фотография, кто это?» «Мой отец, — ответил Павел. — Ты знаешь, меня ведь воспитал отчим, родного отца я никогда не видел. Остался только этот снимок, который он когда-то подарил матери». «Но ведь это и мой отец тоже! — Настя побледнела. — Не может быть, это какая-то ошибка! Как звали твоего настоящего отца?» Имя совпало.

В растерянности Павел позвал с кухни свою тетку. Она подтвердила, что человек с фотографии — отец Павла. Он и мать Павла любили друг друга, когда учились вместе в Москве, но его семья была против их брака, хотела,чтобы он женился на москвичке, а не на какой-то провинциалке. И он послушался родителей. Позже отец женился без любви на будущей Настиной матери, а
возлюбленная не стала избавляться от беременности родила Павлика. Они с Настей были единокровными братом и сестрой.
В тот же день Настя собрала вещи и переехала в гостиницу. Как только удалось взять билет, уехала домой. Павел не пытался ее разыскивать, и больше они никогда не встречались. Так сбылось предсказание, сделанное несколько лет назад.


21:55 

Эта история не моя.Так что сразу прошу прощения у всех и у автора этой истории.

Просто я люблю Люцифера также как Арина из этой истории мечтаю о встрече с ним.О Вселенная вы бы знали как я люблю Его.

Эта история началась давно… Кто помнит когда… Она непонятна смертным, но я хочу, чтобы вы знали то, что знаю я.

Я странная для этого мира… Молода, а душа мудрая. Много думаю о Смерти. Мне кажется, что мир, в котором я живу, не мой… Я бы и хотела радоваться, как все этой простой и сложной одновременно красоте, да не могу…Моя цель – Всезнание. А осознать все, связанное с Вселенной мне помог Странник, изменивший все, чем я жила. Я и раньше подозревала о сокровенном, он же мне открыл непознанное во всей его красе и ужасе… Как же я встретила того, кто перевернул всю мою жизнь?

Просто…

Однажды я гуляла в парке и размышляла о бренности земного существования. Я не могу сказать, что не люблю жизнь, но меня ничего с ней не связывает.

Шел дождь, кристальные капли которого падали мне на лицо, я закрыла глаза и вспоминала…

Пять минут назад я была в гостях у подруги, в ее особняке. Очередная светская вечеринка, ненавижу такие. После получаса нахождения в обществе этих тупоголовых пустозвонов у меня начинает болеть голова, вот я и ушла.

Через минуту я открыла глаза и взглянула на обновившийся мокрый мир. И увидела Его…

Незнакомец шел прямо ко мне. Кто он, я пока не знала.

-Все ведь не так, как в книгах, Арина. Это тебе не «Илиада», твой Ахилл или Ланселот из рыцарского эпоса века 12-ого не спасут тебя. Мир не любит сильных. А ты сильная…

Удивленно воззрилась я на молодого мужчину, тем временем он продолжал:

-Твой идеал мужчины - граф Дракула? Хм, я знаю его…

А так же и тебя, не всю, конечно…Людей вообще сложно понять.

-Кто ты? – я не знала, что и думать, похоже у моего нового знакомца легкое помрачение ума, а может быть…

-У меня много имен, но мне больше всего нравятся вот эти: Воланд, Люцифер, Дьявол, Сатана, Мефистофель, Ваал, Вельзевул…

Какое из вышеперечисленных тебе по вкусу?

Я подумала, как всякий здравомыслящий человек, что этот сумасбродный тип просто слишком приставуч, но эти знания настораживали меня. К тому же ощущение…

-Мне нравится имя Люцифер. Но как ты можешь доказать, что ты – Князь Тьмы? Я не очень верю тебе.

Почему-то он вздрогнул совсем незаметно, когда я назвала его так…

-Я думаю, нам будет удобнее поговорить в родовом замке одного моего друга. – Дьявол щелкнул пальцами, и мы оказались в шикарно убранной гостиной какого-то замка.

Повелитель Тьмы тоже изменился. Только сейчас я смогла разглядеть его лицо…

Это был он. Тот мужчина, которого я так долго искала. Высокий, стройный черноволосый, волосы слегка вьющиеся и удивительные, бездонные синие глаза. Эти зерцала просто поглощали меня, когда я в них заглянула.

Поправив длинную черную, расшитую белым золотом тогу, он предложил мне кресло, похожее на трон.

- Но зачем я тебе понадобилась? – недоумевала я.

Да, конечно, я была о себе высокого мнения… Но не до такой степени.

-Ты давно хотела обсудить со мной все тайны этого и других миров, и сейчас я понял, что ты созрела для открытий такого рода. К тому же…

Он уклончиво ответил, что я необычная смертная.

-Ты нужна моей армии. Такая сильная духом и магией, может быть, ты присоединишься ко мне.

Да, вот уж сказал, так сказал. Меня прямо, как обухом по голове хватило. Я знала, что я не совсем обычна, но такая Сила…

-Ты можешь подумать целый год, а пока, если не возражаешь, мы будем встречаться и разговаривать на разные темы. Я введу тебя в курс наших дел, ведь Светом тебе все равно никогда не стать… Скорее всего. А вот узнать тайны, не подвластные уму смертного ты хочешь?

Я согласилась… Мне было очень приятно разговаривать с ним, а еще это было здорово узнавать то, что не знает не один смертный… Заманчиво, не так ли?

Хотя я по натуре добрый и отзывчивый человек, но меня всегда притягивало к Злу, это было выше меня. Потом я подумала, что, возможно, я привлекла Дьявола физикой, но он, как бы прочитав мои мысли (наверное, он так и сделал), ответил, что если бы он хотел просто переспать со мной, он бы по-другому со мной говорил.

-Я не могу тебе рассказать всего, что знаю о тебе, но подумай сама: какую власть я тебе предлагаю – ты будешь начальником гвардии Рыцарей Тьмы! И ты осуществишь свою мечту о Всезнании…


17:17 

Дитя ночи посвящается!

Знаешь я тут подумала .Я не могу так оставить все.Насчет того как жестока мы прекратили общаться.Я живу серцем и сейчас,когда пишу эту запись тоже поступаю так как велит мне мое сердце,считаю это правильным:heart:Я не хочу помнить плохое о тебе и не хочу в своих мыслях о тебе негатива.Я искренне не держу на тебя зла и прощаю от всего своего сердца тебя.Прощаю и отпускаю.Желаю тебе счастья и любви .Я для себя решила,что в моей памяти ты навсегда останешься вот такой,как на этой фотографииЖиви и будь счастлива!:heart: Дарю тебе сердце с любовью ,как и имя которое я нашу Любовь.

17:11 

Хочеться закрыть !

20 лет своей жизни как прочитанную книгу.Просто я уже никогда после всего,а особенно после вчера не буду как прежде эти удары жизни меня изменили. Сделали чем то сильнее и я буду жить и буду верить в свои пусть Темные мысли и я Темная.В свою мечту,принципы. И буду пытаться,что то менять.

14:01 

А вы никогда не задумывались!

А почему ночью положено спать?А я да,потому что ночь это время того кого бояться люди,а я не боюсь.Люблю.­Тот кого бояться Люди.Песня просто засела в душе моей Темной потрясла.Тишь ночная бьет тревогу,
За порог не гляди
Ночью бродит по дорогам
Тот, чье имя Самди.
Дверь захлопни в полнолунье,
Скрип ключа, поворот,
Тот, кого боятся люди
Ходит мимо ворот
Тот, кого боятся люди
Ходит мимо ворот

Он уводит за собою
тех, кто ночью не спят
Тем, кто дверь ему откроет
Нет дороги назад
Тем, кто дверь ему откроет
нет дороги назад

Он так весел и опасен
В пляске лунных теней
Но на шорох маракасов
Отзываться не смей.
Ночь рыдает и колдует
За открытым окном
Тот, кого боятся люди
Постучался в твой дом
Тот, кого боятся люди
Постучался в твой дом

Не ходи за ним не надо
Хоть зовет ну и пусть
С ним до рая и до ада
Я пойду и вернусь
С ним до рая и до ада
Я пойду и вернусь.

Вздохи вились словно плети
В прахе пепла из слов
Только дверь слетела с петель
На пол грохнул засов
Я не знаю будь что будет
Наливайте, барон
Тот, кого боятся люди
Пьет со мной горький ром
Тот, кого боятся люди
Пьет со мной горький ром

Ночь. Дождь. Дым от сигареты
Вдаль уводдят следы
Ухожу гулять со смертью
Я, но лишь бы не ты
Ухожу гулять со смертью
Я, но лишь бы не ты
Ухожу гулять со смертью
Я, но лишь бы не ты

18:01 

Хорошее настроение и хочеться выдти ночью на балкон

Очень хорошо приятно.А еще хочеться темного ,что нить такого.Ну не знаю медальон хочеться купить .Вдвойне приятно ,что откликаются некоторые,у кого тоже увлечение мистикой прочее ,Хочу полнулуние ,так как люблю когда луна светет в окно через занавески ночью.Он

22:29 

Игра

Итак, условие. Всем желающими я дам по букве, а вы напишете десять важных для вас слов на эту букву. Ну и расскажете, почему это важно.Мне от Мизары досталась буква Л. 1.Любовь- это для меня необходимо как воздух ,которым дышу и мое имя Любовь и очень хочу,чтобы ме

ня любили. 2.Листья- ну люблю когда они багряные осенью. 3.Луна- обожаю ,особенно полнолуние манит. 4.Лиза - моя племяшка люблю.5.Линии- моя жизнь похожа на лабиринт ,где линии сплетаються в узоры.6.Лилия- ну мне по душе этот цветок .7.Луч - ну важное слово,потому что иногда я сравниваю себя с лучом.8.Лифт - не подумайте ничего ,но я люблю когда он едет вниз.9.Лед- не сказать,что люблю,скорее наоборот,но мне нравяться сосульки,фигуры.10.Леший- нравиться из сказок,но не прочь узнать.

18:00 

Изгоям общества и не таким как все посвящается!

Для тех кто как я были в стороне от толпы,для тех чьи мысли,фантазии мечты не понимали .Кто так или наче испытывал трудности и для тех кто хоть как то отличался от общей массы.Не унывайте,вы еще не знаете ,что вут тут живет девушка ( это я) с именем Любовь ,которая ого го какая странная,но всеравно пытаюсь выбраться и верю в свои мысли и мечты.А так же хочеться упоминуть сатанистов,готов - одним словрм всех неформалов .Да и тех может если такие еще есть,которые верят в Тьму,магию.Кто любит Луну ,ночь и всякую нечисть.


18:51 

Ненавижу лицимеров.

Вот тех кто притворяеться.Просьба сразу заходить тока тех- кто реально вне Бога - русским языком сказано тут,И лучше не заходить сюда вообще тем - кто типо притворяться и силком тащить меня в церковь замаливаать грехи.Каждый верит в то,что хочет.А я верна своей мечте и точка ,люблю и свою мечту.Тьму люблю,Луну верю в это и в мистику и это не изменить.

21:15 

Убиться об стенку хлобысь,

погано видеть никого не хочу - знать тоже- состояние воткните в меня ножик называется- а втыкать не надо он уже там.А люди и не поймут.В этой грязе забытой Богом Земли .Не надеялась встретить я уже подругу,Ну судьба посылает нам счастье.И вот что я вижу подруга втыкает мне нож .Называя в лицо меня предателем типо Любовь предала.Чем- тем что мечтаю встретиться с Дьяволом.

21:23 

Погано.Полная депрессия

Спрятаться хочу- а главное не видеть людей- особенно тех прошу не трогать - кто не помогает и пишит гадости мне и не понимает.Все хуево- Мир хуйня.
18 августа 2009 г. 21:46:07
Хочешь забудь,хочешь ударь,мне наплевать!
Мне всё равно,всё равно умерать!
Меня,если захочу,машина может сбить,
И всё оставшееся время на небе я могу пробыть!
Не попращаюсь ни с кем,сяду на окно,
Если упаду я вниз,мне всё равно...
Пусть нож пройдёт по телу моему,
Тоже вариант,как из жизни уйду.
Сердце от неверной любви разорвётся,
Моя рука опять содрагнётся,
Пораню себя,пойдёт аллая кровь,
Погибнет на свете опять кто-то вновь.
И это будет тело моё,
А мне всё равно...

12:03 

Не выходишь ты из своей Тени

Ты не явишься .Меня не коснешься и не скажешь мне единого слова.А я тебе скажу в ночи- "Прости ,что я человек".

18:39 

Вот что может написать человек в тупике.

Это не реально.Черный ворон ты меня забери в ночи и унеси меня отсюда прочь подальше от жестоких людей,подальше от этого мира.Я хочу все забыть в ночи.


18:17 

То что глубоко в душе

Я тут думала вот бы существовал мир параллельный другой,Где все было бы иначе,гдемое Темное желание наконец сбылось .В том мире другом Он и Она наконец встретяться ,Это будет прекрасно и вместе с тем навеянно нежностью.Живу серцем.Искренне ваша Флафи.

21:53 

Грусть

:tear:А ночь сковала все вокруг тоской немыслимой.Плохо, одиноко и больно.А еще жутко.Так хочеться понять ,прочувствовать все до конца .Эх.

22:10 

Нет

Знаете- что-только не падайте от того ,что я сейчас напишу- я даже сама не знааю почему это пишу.Дьявола нет и Бога тоже.Но тьма всетаки есть как и свет.Ноне Дьявола нет и нет Бога.

11:08 

Эх - как же меня все бесит

А близкие любимые люди пытаються всеми силами сделать из меня обычного человека. Не хочу- я пытаюсь быть ближе по духу к нему- я верю в него и по ночам чувствую его присутствие- его Принца Тьмы.

Я люблю его.Понимаете и обычным человеком быть не могу и не хочу!

Мысли во тьме

главная