• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:00 

Изгоям общества и не таким как все посвящается!

Для тех кто как я были в стороне от толпы,для тех чьи мысли,фантазии мечты не понимали .Кто так или наче испытывал трудности и для тех кто хоть как то отличался от общей массы.Не унывайте,вы еще не знаете ,что вут тут живет девушка ( это я) с именем Любовь ,которая ого го какая странная,но всеравно пытаюсь выбраться и верю в свои мысли и мечты.А так же хочеться упоминуть сатанистов,готов - одним словрм всех неформалов .Да и тех может если такие еще есть,которые верят в Тьму,магию.Кто любит Луну ,ночь и всякую нечисть.


18:51 

Ненавижу лицимеров.

Вот тех кто притворяеться.Просьба сразу заходить тока тех- кто реально вне Бога - русским языком сказано тут,И лучше не заходить сюда вообще тем - кто типо притворяться и силком тащить меня в церковь замаливаать грехи.Каждый верит в то,что хочет.А я верна своей мечте и точка ,люблю и свою мечту.Тьму люблю,Луну верю в это и в мистику и это не изменить.

21:15 

Убиться об стенку хлобысь,

погано видеть никого не хочу - знать тоже- состояние воткните в меня ножик называется- а втыкать не надо он уже там.А люди и не поймут.В этой грязе забытой Богом Земли .Не надеялась встретить я уже подругу,Ну судьба посылает нам счастье.И вот что я вижу подруга втыкает мне нож .Называя в лицо меня предателем типо Любовь предала.Чем- тем что мечтаю встретиться с Дьяволом.

21:23 

Погано.Полная депрессия

Спрятаться хочу- а главное не видеть людей- особенно тех прошу не трогать - кто не помогает и пишит гадости мне и не понимает.Все хуево- Мир хуйня.
18 августа 2009 г. 21:46:07
Хочешь забудь,хочешь ударь,мне наплевать!
Мне всё равно,всё равно умерать!
Меня,если захочу,машина может сбить,
И всё оставшееся время на небе я могу пробыть!
Не попращаюсь ни с кем,сяду на окно,
Если упаду я вниз,мне всё равно...
Пусть нож пройдёт по телу моему,
Тоже вариант,как из жизни уйду.
Сердце от неверной любви разорвётся,
Моя рука опять содрагнётся,
Пораню себя,пойдёт аллая кровь,
Погибнет на свете опять кто-то вновь.
И это будет тело моё,
А мне всё равно...

12:03 

Не выходишь ты из своей Тени

Ты не явишься .Меня не коснешься и не скажешь мне единого слова.А я тебе скажу в ночи- "Прости ,что я человек".

18:39 

Вот что может написать человек в тупике.

Это не реально.Черный ворон ты меня забери в ночи и унеси меня отсюда прочь подальше от жестоких людей,подальше от этого мира.Я хочу все забыть в ночи.


18:17 

То что глубоко в душе

Я тут думала вот бы существовал мир параллельный другой,Где все было бы иначе,гдемое Темное желание наконец сбылось .В том мире другом Он и Она наконец встретяться ,Это будет прекрасно и вместе с тем навеянно нежностью.Живу серцем.Искренне ваша Флафи.

21:53 

Грусть

:tear:А ночь сковала все вокруг тоской немыслимой.Плохо, одиноко и больно.А еще жутко.Так хочеться понять ,прочувствовать все до конца .Эх.

22:10 

Нет

Знаете- что-только не падайте от того ,что я сейчас напишу- я даже сама не знааю почему это пишу.Дьявола нет и Бога тоже.Но тьма всетаки есть как и свет.Ноне Дьявола нет и нет Бога.

11:08 

Эх - как же меня все бесит

А близкие любимые люди пытаються всеми силами сделать из меня обычного человека. Не хочу- я пытаюсь быть ближе по духу к нему- я верю в него и по ночам чувствую его присутствие- его Принца Тьмы.

Я люблю его.Понимаете и обычным человеком быть не могу и не хочу!

19:15 

О том что внутри

Пусто утопилась в слезах все бросают.Люди да очнитесь- да что же вы делаете- все бесчувственно.Люди кругом люди со своими мыслями и многие жестоки -реально.и тока единицы может таких как я пытающихся переделать мир- безнадежно - человек начинает верить в НЛО - тока если видит.Человек верит в Христа потому что- две тысячи лет назад - вроде бы показали чудо.Но 2 тысячи лет назад- те кто жил там уже в магилах- они не встанут- это факт из могил и не скажут нам ,а каким он был на самом деле.Остается тока предполагать.А мне думаеться что все не так- мне думаеться все интереснее.,Просто надо верить в душе я верю и мне сняться такие сны- но потом приходиться просыпаться и опять люди мысли и приходиться выворачиваться притворяться и немногим единицам можно сказать то что дорого и скрыто глубоко внутри.Совершенно свободно и так бесит .Когда тебя не понимают,мучают, а ты всеравно любишь Этого человека- тока тот человек,которого ты любишь,но который тебя мучает-не увидит моего лица- а если бы увидела без маски ,маски букв клавиатуры.

22:33 

Сон

А мне снился дедушка любимый,который умер давно мне было лет 14 забавно .Умер а перед этим на меня напал маньяк.Обхохочетесь - а что я делала шла к сестре средь бела дня.Так вот во сне я не помнила что дедушка умер .Он говорил со мной я его видела,Дедушка :"А если бы ты его встретила ,он бы тебе сказал,что люди жестокие".А потом вторая часть сна перемена мы с подругой идем общаться после занятий в кафе ( та кто молчит в аське поймет о какой подруге речь).И подруга говорит :" А если бы ты с ним встретилась .он бы тебе сказал,что земля вертеться вокруг своей оси".Я " А причем тут это и Дьявол".У нее загадочное выражение на лице. Затем я ей рассказала про то,что сказал мой дедушка.Она" Умный у тебя дедушка".На этом я проснулась и тока ,когда проснулась вспомнила,что дедушка уже лет 6 как умер.А теперь я понимаю,что дедушка прав - люди жестокие и мне так больно я стольких уже дорогих потеряла и стока пережила.Бооооооооооооооооооооооооольно .

18:41 

Эх

Вот сижу и смотрю на тучи за окном и понимаю вдруг,что такие же тучи у меня внутри.Тока вот слстояния полного шока от людей итд.

21:38 

А там за гранью

Вышло грустно= тишина пугает,а мечта в душе живет.А еще мне хочеться погулять ночью в полнолуниес кем то ,кого я так жду. Мысли путаються .Просто странное что то в голову лезет и в душу.

21:31 

Нет сил не моральных.не физических.

Кому я действительно дорога поддержите.Плохо и больно .Плакать нечем.

20:57 

Вертеться в голове эта песня который длень по счету сбилась....

Мы с тобой встретились случайно
Но беда нам разбила счастье
Не смогли два разбитых сердца
Рядом быть, вместе плыть.

Слышишь, ты, ты ведь так не можешь
Всё забыть, сердцу не поможешь
Мы с тобой отмечены разлукой
Мы с тобой не сберегли друг друга.

Припев:
Утро нас не разбудит, день не согреет, вечер растреплет душу
Ты мне больше мне не веришь, я тебе тоже и никому не нужен
Крик души моей
Крик души моей.

Я ищу в отголосках ночи
Свет души ты мне нужен очень
Не спеши оставлять меня
Среди зимы, моей зимы.

Припев (2 раза):
Утро нас не разбудит, день не согреет, вечер растреплет душу
Ты мне больше мне не веришь, я тебе тоже и никому не нужен
Крик души моей
Крик души моей.


11:43 

Даже больше....................

Даже не больно- просто потому что больно не будет уже как раньше никогда .Слезы не позволительная роскошь.Лишь осталася верна своей мечте.После всего мечта еще во мне жива- так странно- но это все,что у меня осталось и никто этого у меня не отнимет.Я искренне хочу думать,что есть еще люди ,которые меня поймут! Вот мое сердце для всех смотрите и принимайте его таким какое оно есть.

22:44 

Настроение потрясающее- в экстазе

Все супер - мне хорошо - очень.Я счастлива ,даже больше.

17:52 

Для Адрии

Потеряла Алену- ей оказалось на меня плевать в конец .Я хотела плакать,тока плакать не чем -просто нет во мне больше слез и наверное уже не болит - знаешь Катя - а я ведь никому зла не хотела- но может уже все .Может так легче будет( уже не болит убитая горем душа не может болеть).

20:50 

Так тянет из этого Рая

От А(да) до (ра)Я...

Я разрушаю привычные связи,
Не успевая оглянуться
На сто сантиметров назад.
Новая форма
Привычная на первый взгляд...
Все вроде бы в норме,
Получен правильный импульс.
И в АД.

Рад, я действительно рад.
Яд, кисло-сладкий на первый вкус,
Как укус – не боюсь.
Дар, очень редкий дар
Разжигать из искры пожар
Just a star.....

Летопись ран еще не закончена,
Должен я...
Я не волк, не собака гончая,
Молча я...
Деепричастием к самому сердцу - стекая.
Ты тоже без сна,
Я все понимаю...
Так тянет из этого РАЯ.

Рад, я действительно рад.
Яд, кисло-сладкий на первый вкус,
Как укус – не боюсь.
Дар, очень редкий дар
Разжигать из искры пожар
Just a star.....

Сплюнь! Не давай себе повода!
Я делю, я всегда делю поровну.
НИЧЕГО СЕБЕ.
Дорого, все всегда слишком дорого.
После нас пулей ткани разорваны.
НЕ ИЩИ МЕНЯ.

Нет, я уже не хочу умереть.
Этот файл ты не в силах стереть,
Первым легким движением вспороть.
Я не дам свою душу лишь плоть.
Фотографии выстриги в кровь.
Этой ножницей пальцами рук
Я пытаюсь замкнуть этот круг,
Чтоб срослось твое ЛЮ и мой БОВЬ!
ЛЮБОВЬ

Мысли во тьме

главная