• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:20 

Интересует очень меня.

Прошедшей ночью были на редкость необычные сны. Ну как будто параллельные реальности причем с магией. Снилось, что как будто одна девушка попала в какое то помещение , как библиотеку . Там было много стелажей с книгами . Вообще всем зданием, а оно было большое правила одна дама , которая имела большие магические способности. Потробностей особо не помню. Потом картинки сменялись на другие, ну там уже места и события были похожи на земные. Я чувствола себя одновременно и участницей событий и наблюдателем.

14:40 

Значит многое для меня

Сны были . Разные опять тот же эффект.Вижу в воздухе спирали мелкие и в форме шара.

10:52 

Вчерась

Ходила на йогу вчера вечером. Потом пришла в 21 оо в компьютер не пошла уже. Посмотрела телевизор, потом помедитировала и легла спать. Снов в этот раз особо не было , зато на днях были , у меня кстати это еще зависит от фаз луны.

18:58 

Размышления

Во первых, мои сны становятся все необычней. Ощущения сильные.Такое
чувство, что я наблюдаю и одновременно участвую в событиях. Например,
только что прошедшей ночью мне снилась одна девушка она там куда то
поехала отдыхать и там с ней случилось какое то странное
знакомство.Картинки­
потом сменялись быстро. Однако след у меня в
душе остался. Потом я проснулась рано утром . Во вторых , после работы
не особо хватает времени, суета проблемы. Очень много думаю о
происходящем со мной .

10:10 

Вот и

Отпуск мой кончается , завтра уже на работу свою,сегодня и то только
потому , что 4 было праздником и отсчитывается 2 недели с 5 ноября.
Вчера кстати вечером после того как я пришла с лекций по информационным
технологиям в менеджменте у меня сильно болела голова. Сегодня мне
лучше. Сны были странными для меня , потому что я видела во сне Надю и
по моему какие то параллели. Жуткие свои чувства, страхи всплыли по
ощущениям .

13:43 

Происходящее со мной и что я делаю решила записать по пунктам.




1) Сны интересные продолжаются. Прошедшей только что ночью мне снилось сначала о
каких то инопланетянах причем в местах похожих на землю. Я как то поняла,что там
было какое то сооружение и способ связи и народ бегал вокруг него . Потом
картинка и события сменились на другие. Мне снились подростки , два парня и
девушка . Они были очень дружными ,сами они являлись кем то вроде оборотней.
Могли менять свой облик и превращаться в разных существ . Полсти и изгибаться
телами своими по деревьям, стенам. Потом я проснулась. Было уже утро . 2) Поиск
единомышленников мистиков разных по интернету чрезвычайно меня волнует . В
особенности то, с кем бы я могла общаться и взаимодействовать не только в
переписке по интернету , но и по мобильнику, смсками ,разговорами. Также встречи
в реале и с фотографиями, теми кто бывает в Москве. 3) Я делала сама сегодня
зарядку, медитировала.Читала Кастаньеду уже 4 книгу " Сказки о силе" , 2 главу,
она более легкая и интересная , чем первая .4) Намереваюсь сегодня попробовать
запомнить какие деревья в природе несут какую энергию.

10:29 

Сны становятся все сильнее

Таки

11:12 

Сны

Говорят они еще отражают, то что в душе. Тогда я вообще не понимаю, кто я такое изнутри!

15:11 

Появились проблемы

Нет сны сегодня были и ничего этого я не бросаю из мистического своего. Только вот у меня уже неделю болит живот . Не знаю. Наверно с понедельника к гинекологу запишут, а типо вдруг придатки . А еще мне грустно .

17:02 

Что же будут значить отголоски прошлого

Особенно если они в снах . Меня это беспокоит . Возможно конечно , что было что то о параллелях. Не знаю точно. Сегодня ходила к 1300 на йогу . Были кстати новые сложные движения. Трудновато. Хочу думать это укрепит мои силы.

14:10 

Дальнейшие события происходящие со мной.

Вчера я еще ходила под дождем. Была в квартире у старшей на много сестры с племяшкой и там играла с крольчихой. Потом принимала ванну с пеной. Хочу , что то сделать , чтобы усилить свои сновидения и энергетику . Сны были в этот раз как будто о параллелях , все настолько серьездно . Какие то рисунки, новогодние, учебные заведения. Как в этом разбираться то?

17:22 

Получается.

Сны мои продолжаються разные и интересные для меня конкретно. Не знаю, возможно помогли вчера зарядка и медитировала чуть. Снилось самое разное. То я с кем то бегала по каким то лабиринтам . Потом вообще как параллели какие то снились. Учеба ,даже что то о Нади. Ощущения энергий воздушные,легкие,глубокие , темные

17:21 

Я уже давно в отпуске.

Вечер перед пятницей , который уже прошел и ночь хеллуина или самайна , как его еще называют. Я делала зарядку и медировала, представляла луну , а потом еще читала Кастаньеду .Ночью кстати долго не могла уснуть. Сны интересные начались где то уже к серидине ночи. Такие жгучие ощущения, как будто попадаешь в параллельную реальность. Интересно почему такие ощущения энергии, что это значит?

18:10 

Мысли .Решила записать все по пунктам.

1) Сны сегодня были , но почему то где то уже к концу спанья . Я запомнила какие то яркие картинки . Девушка шла по дороге длинное платье цветное, волосы собраны в какую то прическу . Немножко кучерявые, каштанового цвета. Потом вроде бы какое то помещение большое , возможно даже типо зала.Опять ( потому что я его уже видела тот парень белокурые волосы до плеч, прямые , большие глаза. Что то типо трона в зале. На троне сидел парень в необычных штанах,до пояса голый. Длинные развивающиеся волосы с бородкой. Там была какая то стычка. Что то даже о силе. Потом не помню точно, я проснулась .
2) Сегодня очень устала на работе . Еще мне идти на йогу к 2000. А я еще думаю, почему мне так трудно найти в интернете единомышленников по мистическим и эзотерическим интересам , с которыми многим можно было бы поделиться не слишком волнуясь при этом? Я со многими в сети общаюсь и взаимоидействую , по разным причинам переставала общаться с некоторыми.

18:12 

Прошедшей ночью

Снились поезда какие то.Потом что то типо свадьбы. С женихом связана какая то тайна имеющая отношение к мистики.

18:08 

Сегодня опять сны.

Особенно запомнился разговор. Было помещение, скорее похожее на аудиторию, много столов и народу и я гогворила опять с черноволосым парнем . Причем голос был знаком. Ощущение этих энергий сильное. Говорят Луна уже убывающая, может быть и это действует.Вот час как приехала с работы. К 2000 мне еще собираться в фитнес клуб на йогу.

14:08 

Происходящее

Я вот тока что пришла с своего Заочного Вуза. Рядом с домом. Была математика высшая , лекции. С 900 до 12 10 ..Нас отпустили раньше. Решали примеры на тему пределы и производные. Сны сегодня , тока что прошедшей ночью были весьма интересные. Ну подробности до того, что писать в всеобщем доступе не буду. Если тока в личке.

19:04 

Я начинаю думать,что

Осознанные мои сновидения сильнее становятся. Вот сегодня опять были сны странные. Снились места похожие на Землю ,но сильные при этом ощущения энергетики , прям как будто жжет слалко- болезненные , но в чем то приятные. Картинки быстро сменялись по началу.Они были цветными яркими. Было ощущение , как будто я попадаю в парраллельную реальность и одновременно участываю в событиях и наблюдаю.

21:26 

Сновидение

Прошедшей
нынче ночью опять снились удивительные для меня сны. Сначала вроде бы
ничего такого , места похожие на землю. Картинки быстро мелькали. А
потом началось, мне снился замок . Кругом была кромешная темнота, но все
видно . Вокруг замка было что то вроде обрыва или возвышения, гора. Там
было о какой то девушке . У которой была стычка с каким то парнем ,
магическая возможно . Парень был с короткими белокурыми волосами. Голос
они друг на друга поднимали на высоких интонациях.Девушку все называли
сильной ведьмой. Потом девушка лежала в каком то помещении на
кровате,даже голая лицом в подушку и плакала. У нее были каштановые
волосы пушистые,два хвостика. Я словно бы и чувствовала там себя этой
девушкой и наблюдала со стороны. Затем я проснулась.

11:17 

Интересно

Ночью тока что прошедшей снились весьма удивительные для меня сны. Сначала вроде бы я мне показывали как какой то фрагмент про какую то девушку и ее поклонников . Затем я просыпалась . А потом уже ближе к утру не знаю часа в три , четыре началось очень серьездное.Я наверное уснула опять . Сначала еще снилось, что то о параооеоьной реальности вообще , о учебе подруге. Потом это сменилось. Тока ощущеения были более сильными и воспринимала я осознанней все. У меня был контакт я так и не поняла кто он был. Выглядел он как парень 20 с чем то не больше .Высокий, стройный. Голос очень такой мощный приятный , лаже с харизмой. Какое то странное успокоение . Силу и мощь я ощущала , не было беспокойства Черные волнистые волосы до плеч. Глаза не помню. Взгляд он даже как то отводил. Он был сильный я это чувствовала . Появился он неожиданно . Сделал четко странное предложение , что в нем было я точно не помню . Что то касательно меня силе или энергии . Ну что примечательно то . Тактика его поведения как то в корне отличалась от всех моих предыдущих контактов он был красивый, сильный , но он не пытался вызвать во мне экстаз или очарование и прочие явления . Я совершенно была в сознании . Он был на редкость серьезен . Я поняла , что он не от мира сего . Я реально не знаю, не уверена кто Он такой и даже не пыталась строить предположений, может потому что не столь уже наивна после всего . Да вот в том то и дело странно , что не было уже такой прям как у меня обычно. На предложение я согласилась, меня не отталкивало, мне было интересно и прямо так скажем приятно внимание к своей мало чем примечательной персоне . А это уже наверно характерно для меня. Он повел показывать меня какие то места . Места были красивые . Много природы . Остальные , народ или прохожие появлявшиеся его как бы слушались, они не мешали, не шарахались его, относились с почтением . Мы остановились у очень красивого места . Там был водопад и , много воды ,зелени и каких то камней . Ощущение как древняя Земля. Он был одет в какую то рубашку с узорами , цвета непонятного , толи белого,толи непонятно какого. Он помоему мог менять облик , как ему надо и надо заметить шло ему. Он многое мне обьяснял, я мало что запомнила . Что то о каком то энерго полях или кругах, о информационном поле какой то или кругах , а может и уровней. Затем я это помню, он предложил онырять в озере вместе с ним и сказал обратить внимание на ощущения в легких итд. Мы ныряли по водой где то бултыхались . Ощущения были воздух. Однако я вроде не захлебывалась водой,он был рядом. Потом мы стояли рядом на какой то горе выше этого озера , рядом с водопадом .Я уперлась ему в грудь. Вдруг я ощутила внезапно пот ребность высказаться, я говорила , что то о силе и ощущениях . Почему то называя наверно сущность или не знаю что имеющую отношение ко мне не Лили , а Лилит. Потом я вообще быстро повторяла ему Лилит , Лилит ,Лилит , Лилит . " Что то типо как ты к ней относишься?" . Он нечего не ответил , он сказал , что ему пора. Я вдруг быстро начала описывать ему свои ощущения , о том что внутри энергия,жжет, сладко - болезннненое. Как касание огня. Он стоял пока еще рядом. Я уперлась руками ему в грудь. Он был в смятении.Взгляд странного выражения у него на лице. Говорил ему уже пора. А затем я проснулась, было уже утро сегодня , на диване в своем , в комнате. Я поняла , что он не отталкивает меня. Хотя конечно, так как я уже не столь наивна. Врят ли это было древнее могущественное существо, князь Тьмы или Люцифер. По этому поводу у меня разумеется большие сомнения.Ладно мне пора собираться в фитнес клуб к 12 00, он рядом с домом через дорогу.

Мысли во тьме

главная