• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:15 

Мои события

Боли ,жжение,желчь проблемы с животом продолжаются. Прошедшей ночью сны были интересными.

12:25 

Сны.

Прошедшей ночью было что то сильно. Места конечно похожи на земные , но картинки и события часто менялись. Энергию чувствовала. Потом были еще молодежные группировки, которые занимались магией,стычки какие то.

11:35 

События

Мне немного грустно. Сны конечно продолжаются,хотя я не медитировала. Пока я еще на больничном. Вчера вечером была у врача платно в Мэдси гастоэнтеролога, назначили опять кучу таблеток, которые в аптеке приобрели и я их с вечера уже пью. Говорит желчь застаивается и попадает . Еще кишечник болит( сигмовидная кишка). Диета .В среду к врачу терапевту. Еще анализы не все готовы. А еще мне невероятно одиноко . А еще меня беспокоят мысли . Все ужасно читать книги о том,где Тьма и Свет именно в состоянии борьбы и именно это меня больше всего отталкивает, хотя сюжет книги не мистический. Понимаю, что это автор книги так написала. Однако обнаруживаю для себя , что именно это меня больше всего гневит.А еще у меня тоска, да именно так.

12:10 

Произошедшее

Сны прошедшей ночью были странными.Я вчера медитировала , пытаюсь стараться,дышать . По моему был какой то опыт даже . Важно конечно для меня. Такое ощущущение. Возможно выход я не поняла точно. Как будто моя квартира была . Там был какой то черноволосый парень , с короткими черными волосами( естественно не человек) , который держал в заложниках девушек и я там сидела. Как я там выглядела, я даже по моему видела немножко себя со стороны. Причем комната .да и сама квартира была похожа на ту , которая и есть у меня на Земле.Волосы у меня по моему были распущены и по плечам . Сидела я на диване перед этим парнем. Он сидел на стуле. Я пыталась с ним поговорить, чтобы он отпустил тех девушек. Он начал рассказывать какую то печальную историю, что то про его невесту. Я не особо поняла и не заполнила толком подробности. А потом случилось это, его глаза вспыхнули, засветились каким то голубым или даже фиолетовым цветом и по моему он хотел ударить разрядом. потом я видела там и кого то вроде родственника, в квартиру вошли. Парень и девушки куда то исчезли . Потом я по моему проснулась. Да сегодня утром я здала тестирование - экзамен по предмету статистика на 5. Оценка пойдет в диплом. Завтра с утра будут лекции по предмету кризис- менеджмент. В прошлый раз преподовательница обьсняла нам 4 стадии кризиса. Еще курсовую делать, тему выбирать из списка и искать в интернете, а потом в ворд.

11:18 

Таки дела в чем то печальные

Я вот на больничном, обследования назначили. Все те же проблемы с животом. Кишки еще будут проверять. Куча анализов назначили. Потом к проктологу и процедуру будут делать кишки смотреть. Еще инфекционист тоже куча анализов. Больничный лист терапевт дала , пока диагноз настрит поставила. Потом еще в понедельник к гастоэнтерологу опять платно на прием. Там еще какие то дорогостоящие анализы. Таблетки не очень уже помогают. Боли были во вторник. Вчера вот после работы в полекленики вечером у терапевта была, больничный дали и обследования и направления назначили. Пока поставили в диагнозе гастрит. Вообщем с утра уже анализы сегодня какие то сдала, полеклиника рядом с домом. Мама еще там моя работает, полюса выдает компания РОСНО. Медицинское страхование. Сны вот прошедшей ночью были интересные. Снился какой то дом небольшой и события происходящие в нем. Что самое интересное лично для меня так это то, что это все так реалистично, я чувствую и ощущаю энергии и ощущения происходящие там события и со стороны и как участница или участник одновременно.

Больничный мне оплачивают. На работу я позвонила и с заведущей говорила.
Да и кстати сны были интересные сегодня.
Еще вот заочный Вуз. Буду искать темы для курсовой тоже надо на компьютере, в ворде печатать. Еще тест по статистике.

17:44 

Ночью

Я вчера медитировала старалась и поэтому сны наверное были особенно такими интересными.Такое ощущение , что попадаешь в какую то параллель. Видела места очень похожие на земные и именно те, которые схожи с теми которые есть неподалеку от моего дома . Как будто я была в какой то группе, которая участвовала в каких то разборкахпричем магических.

11:25 

Прошедшая ночь

Наконец то выдались сны, я попыталась сосредоточиться. Ощущение энергии немного лучше,а поиски мистиков в интернете продолжаются,хоть это и так рисковано.Прошедших 4 дня были трудными, но я точно знаю чего хочу. А еще я еду в театр на мюзикл Граф Орлов.

13:01 

Сегодня у меня День Рождения.

Мне исполняется вечером в 18 часов 10 минут 25 лет . Мысли по этому поводу у меня самые разные. Ну подарки от близких на эту дату вполне удачные , не могу не выразить спасибо им, золотые дорогие сережки с камнем . Билеты в театр. Сны продолжаются. Сегодня утром с 900 и где то около 1200 отпустили .Тут рядом с домом. была на последней лекции в вузе по предмету статистика . Скоро тестирование. Еще мне надо будет электронно делать курсовую по другому предмету. Мистика сны продолжаются, но мне хочется расслабиться . Может позже слегка помедитировать. Безусловно этот год оставил следы.

17:36 

Опять сон

Интересно а какая сейчас фаза луны? Прошедшей ночью снилось , что то особенно необычное в моем понимании. Большое помещение или здание. Наверно о каком то параллельном мире или параллели. Я ощущала себя и участницей и одновременно наблюдателем событий. Энергии чувствовала сильно. Там было о девушке , родственник которой имел в комнате какую то машину или апарат при помощи ее он ловил и уничтожал разных темных существ . Девушка когда узнала об этом была в шоке. Она вступалась и испытывала сострадание к этим существам . Пыталась отстоять свое. Потом что то о маме девушки. О Люцифере . Какой то намек или знаки. Затем я проснулась рано утром, надо на работу.

18:28 

Далее по пунктам.

1)Вчера вечером к 19 00 была на приеме с мамой у платного врача гастроэнтеролога в Медси. . Врач говорила вчера вечером на основании гастродуаденоэндоск­опии и прочего, что у меня застой желчи , попадает,клапан какой то проблемы, желчный пузырь вообще вялый, желудок болит,моторика нарушена ,затрунута печень, в поджелудочной железе только диффузные изменения. Посмотрела анализ мочи, говорит,она согласна, что надо сделать узи почек , так как у меня там много солей, ураты. Могут пыть песок,камни. Диета и кучу препаратов назначила. Поставила хронический обостреннный гастрит в диагнозе. Еще у меня там газы,колики. Из мистики сны продолжаются, пытаюсь сама делать зарядку,читаю,медит­ирую. На фитнес мне врач запретила ходить.

2)Прошедшей ночью были очень необычные сны. По ощущениям энергия сильная темная. Как будто я там долго говорила с одной знакой давнишней странной о Нем. Не буду вдаваться в подробности, с мистическим и темным это связано. Потом блуждала с кем то по какомуц то лабиринту. Вступала в контакт.Узнала , что лекции в моем Вузе будут и в субботу и в воскресение. 2 февраля зачет в виде тестирования по статистике.

19:44 

Происходящее,пишу свой дневник дальше

Последние две ночи были насыщены снами ,но не так как в ночь на воскресение. Хожу на работу, занимаюсь проблемами с своим самочувствием.В четверг вечером к поатному врачу. Стараюсь делать зарядку и медитировать.Рассля­бляться как то пытаюсь. Читала Кастаньеду. Также пытаюсь найти в интернете, что то о биоэнергетике . Рекомендовала одна практик мистик с форума Верещагина.

14:40 

Отчет о

Возможно потому , что вчера медитирова, занималась зарядкой ,сны прошедшей нынче ночью были еще интересней . Снились какие то параллели. Я одновременно чувствовала себя по ощущениям и участникам и наблюдателем событий . Энергии были сильными. Там было про какую то девушку с длинными русовыми или даже по цвету каштановыми волосами. Худенькая, стройная. Места похожие на земные и ездиют машины . По времени года, скорее лето. Короче ее местный правитель к чему то там приговорил и при том , что по времени не похоже на средневековье и инквизицию , ее сожгли на костре . Потом вообще начали показывать различные варианты развития событий, параллели. В одном из вариантов она там с каким то черноволосым парнем, который тоже впал в немилость правителя бегала , их тож должны были казнить. Чувствовала я при этом панику ужас . Потом проснулась. Ходила сегодня утром в вуз на лекции по статистике с 900 и где то в 1304 преподоввательница нас отпустила . Сейчас дома на обеде, у меня все рядом находиться.Кстати тока что ,минут 40 назад привезли холодельник новый. Потом еще сегодня же вечером придут устанавливать. К 1600 опять пойду и где то примерно до 1910 будут лекции по трудовому праву.Я думаю может быть нас раньше отпустят с занятия, не знаю.

11:45 

Дальнейшие события

Вчера мне утром сделали гастродуаденоэндоск­опию. Преотвратительная процедура. Особо ничего не нашли, перегип желчного пузыря и желудок наверно болит. Вчера была отвратная погода. Еще вспышка на солнце. Устала. Зато сны прошедшей ночью были очень интересными и разными временами . Думаю показывали какие то параллели.

18:39 

Сны!

Сегодняшней прошедшей ночью было не особо приятно . Наверное параллели. Сны были о какой то учебе .Местами странно.

11:59 

Все печально

Прошедшей ночью были тяжелые сны. Вроде места похожие на Землю. А снилась Надя. в том виде внешнем какой я ее помню, я гуляла с ней по лесу какому то густому и с какой то еще девушкой , а потом она быда у меня дома . Ощущения были сильными. Я проснулась уже утром. Я понимаю, что одна.

17:48 

Отчет о происходящем.

В сущности ничего такого супер важного не было пока. Купили холодильник.Новые книжки вчера. Ах да сны были. Места , что я видела были очень похожи на земные,энергии я чувствовала, под конец как параллели. Было даже интереснее. Сегодня занималась зарядкой, медитировала,читала Кастаньеду,поиски в интернете.

18:37 

Уже!

3 января на дворе. Что написать . По порядку. Поиски мистиков и единомышленников в интернете, причем не только для переписки в интернете, но и желательно для общения по мобильнику( смс ,звонки), встречи продолжаются. Сны в последние ночи вроде были, хотя в последнее время я устаю, практически не медитировала. Была в частной клинике Медси сегодня утром у гастоэнтеролога . Поставили диагноз предварительный хронический гастрит . Назначили куча таблеток,жесткую диету, на фитнес сказали пока не ходить, а еще назначили гастроэнлоскопию. Потом ездили в цирк на цветном бульваре. Животных было много. Сфоткались с собачками и даже с живым леопардом , фотки конечно последние дороже где 1000, но качество лучше. На представлении , хоть оно и детское новогоднее, понравились номера с акробатами, лошадьми , тюленями и с тиграми( пантеры и леопарды еще и укротители вроде ничего так). Только что приехали. Только народу и шуму было очень много.

13:11 

Происходящее в эти выходные

Вчера наконец то удалось выспаться в субботу . Сняла деньги. Накупили мне много одежды. Потом в аптеке. Всетаки у меня проблемы с поджелудочной железой, непонятно внизу еще болит, может и с почками, сижу на диете, таблетки вот. Вчера прочла Кастаньеду, новую главу .Книга уже 4 " Сказки о силе". Медитировала. Отдыха и прочее.
Показать полностью.. Сны кстати ночью были очень интересные. Мне снилось , какой то особняк . Там был какой то парень с короткими рыжими волосами,костюм у него красивый толи черный.толи синий, точно не помню. Не знаю , что заметно . Похожи окрестности немного на Земные . Но врят ли. Возможно параллель. Так вот этот парень какой то там Лорд или божество . Потом предлагался какой то договор. Не знаю. Я осталась с ним. Ему нужен был еще и ребенок. Кстати я так не поняла , я как будто одновременно и участница событий и наблюдатель. Энергии темные сладко болезненные чувствовались. Еще в комнате в особняке я помню был четкий момент . Я посмотрела на себя в большое зеркало. Я увидела внешне совершенно иную девушку , чем я есть на Земле . Я там в отражении зеркала была выше , стройнее, у меня были волнистые красивые рыжие волосы до плеч, может чуть ниже, выразительные глаза с ресницами , не помню насчет челки. Потом я помню, что вышла из особняка. Шла по окрестным улицам. Наткнулась на бар или кафе. Зашла внутрь. Сидела ела и пила там. Хозяйка завидения какая то странная . Потом я проснулась. Ходила сегодня на лекции по статистике в свой вуз . Последнее занятие перед Новым годом.Вот тока недавно пришла. Пообедала.

20:35 

События

Сны странные продолжаются. Ну как параллели.Проблемы с
самочувствием и поджелудочной, сижу на диете однако, не знаю что
есть.Вчера была на фитнесе, медитировала.

21:02 

Устала

Хотя сны всеравно были . Странные и интересные, как всегда. Вот что запомнилось , куст или маленькое деревце все усыпаное уветами белыми с чем то.Что это значит? Похоже на жасмин .Сегодня утром сдала 2 зачета через компьютерные тестирования с ограниченным временем . Общая риторика и педагогика. На четверки вроде. Вчера весь вечер и до этого готовилась Хочу лишь расслабиться сейчас.А до этого была ночь на пятницу, я еще тогда на кануне медитировала мне снился шатл с каким то черноволосым мужчиной , он с другой планеты мира ,не человек. Провели вместе много времени. Потом что то снилось о работе

Мысли во тьме

главная