• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:09 

Происходящее

Вроде сны сняться,хотя медитациями редко занимаюсь. А вот с поисками ведующих мистиков по интернету, как всегда больше неприятного, чем какого то общения,взаимодейст­вия, участия в происходящем со мной и прочего.Вчерашнее 9 мая провела нормально.Атракцион­ы,на улице нагулялась. Тесты по учебе прошла.

10:09 

Ночью

Очень много проблем и дел. Сегодня предстоит идти и в налоговую и на примем к врачу вечером с больничным. Сны, хоть я не медитировала вчера были интересными весьма и сильно выраженными. Сначала , что странно по моему я была у инопланетян не понимаю. В каком то помещении на каталке. Потом параллели , причем сильные ощущения.

19:59 

Проблемы

Ко всему прочему я вообще заболела.Больничный­
теперь.Горло сильно болит и температура.. Сны были 2 ночи подряд.

18:12 

Я опять очень устала

После своей этой работы. По результату анализа в институте генетики в
Москве мне подтвердили диагноз наследственной болезни - Синдром
Жельбера. Вот в среду после работы к врачу. Вчера медитировала.Много на
природе была. Однако снов не много.

15:18 

Я устала

Боли и проблемы с самочувствием меня беспокоят переодически . Результат анализа в институте генетике будут известны на следующей недели. На среду после работы я записана к врачу гастоэнтерологу в своей полеклиники. Сны в прошедшие уже дни были сильнее . Хочеться расслабляться.

18:52 

Странно и интересно.

Прошедшей ночью снился такой сон , вроде как какая то другая параллель,нергию чувствовала я сильнее. Здание какого то учебного заведения , лестница . Причем там не все обычно. Я ощущала себя девушкой с длинными русыми волосами слегка ниже пояса ,даже с завитками. Очень сильные эмоции. Она познакомилась с каким то парнем , который точно необычный по ощущениям силы и по моему может изменять облик. Сначала ехали они с ним на машине по какомуто густому лесу . Потом опять в здании о чем то говорили ,затем девушка она была в длинном красивом струящемся платье побежала . Он где то нагнал . У него была лошадь, причем лошадь вдруг начала нападать , чуть не цапнула руку девушке , но в последствии ничего. В итоге она не ушла. А затем я проснулась.

18:28 

Ой как же я устала.

Отпрасилась же вчера с работы, ездила в институт генетики .Брали кровь из вены на определение есть ли та генетическая болезнь, на другой конец Москвы сегодня утром пришлось ехать. . Результат через 4 дня готов. Уехала половина 9,а приехала в третьем часу. Пообедала потом еще на улицу в банк и магазин. .А сны прошедшей ночью были беспокойные .Вчера медитировала.

11:10 

Кому то может будет интересно.

Проблемы с самочувствием еще есть . На той недели может попаду в институт генетики на другом конце Москвы и сделают мне анализ по направлению от гастроэнтеролога , а тогда уже можно будет на прием.После работы очень устаю, на лекции в вуз завтра на предмет предпринимательское право . Пытаюсь что то сделать с курсовой. Скоро датут вопросы к тестам. Сны в последнее время странные, причем именно какие то параллели. Медитирую.

10:27 

Вчера

Сны в ночь с пятницы на субботу были интересными. Запомнилось в особенности,что то типо диалога . Ощущение энергии было . Сначала вроде я хотела иметь контакт с одним знакомым интересным , с которым обычно переписываюсь . Вот с ним во сне или что это за состояние разговор и случился. Я даже увидела белокурого парня( я уже его раньше видела )длинные прямые волосы до плеч и большие глаза слегка с поволокой. Он обращался ко мне называя почему то Лили ( я уже не берусь с точностью писать что Лилит ), именно Лили или Лилиана . Говорил о каком то морском демоне или что какое то важное существо на дне морском , мне это было важно и я проснулась. Потом с утра к 900 пошла на лекции в Вуз . Был новый предмет предпринимательское­ право. Отпрасилась пораньше к 1200 таки. Пришла успела поесть и посмотреть телевизор, кстати это я к тому пишу , что по ТНТ показывали опять про экстрасенсов . Вот интересно , что нибуть из того что там показывают действительно хоть в чем то правда? Ну не буду особенно вдаваться в подробности . Потом мы поехали в Москву на другой конец к станции метро универсетет в цирк на представление. Погода была ветренная достаточно .В метро интересно , я туда не столь часто попадаю. Смотрела по сторонам и на других , думала какие у других, мысли, чувства. Потом зашли еще в шоколадницу , хоть мне есть ничего нельзя , однако я надела слишком легкую куртку замерзла . Ну сьела маленький кекс , не шоколадный с черникой, естественно не бисквитный. Чай принесли не из пакетиков , а в чайничке заварной . Воды минеральной, негазированной . А потом купили сережки из янтаря. Ну шоу было интересным называлось " Пришельцы с другой планеты".Начиналось­ в 1700. Деньги большие на билеты хоть понятно было за что отдали. Зал был почти полным . Арена не маленькая на мой взгляд. Одни костюмы чего стоили, музыка ,динамика и сама идея. Зверей не было, но сам сюжет был весьма оригинальным. Много показывали трюков. Ну я особо не хочу рассказывать все. Дома я была где то около 2200.Устала.В эту ночь сны тоже были , особенно запомнилась девушка в платье с черными волосами у бассеина.

18:49 

В последнее время.

Много думаю о проблемах , точнее как это все мне придется грести. Устаю на работе , на мойке потому что. Еще вуз, курсовую надо будет доделовать , еще не за горами тесты и лекции конечно. Сны сняться, только странные ,даже кошмары. Медитирую. Ищу мистиков дальше.

15:17 

Ночью

Сны и как часто бывает началось все с мест похожих на земные и ощущение энергий . а потом началось поинтереснее. Показывали парня он блондин и явно не обычсный человек, короткие волосы,высокий сильный,глубокие глаза цвета возможно голубого . Энергия чувствовалась сильная.Там была девушка темные волосы, так я поняла он хотел быть с ней ,для этого применял какое то заклинание. Потом что то о зеркале и облике. К этой девушке еще испытывал интерес другой парень .

17:47 

Сегодняшней прошедшей ночью.

Хоть я вчера не медитировала и не пробовала упражнение, которое мне
советовала одна девушка с беона ру , в предыдущие дни я это делала ,все
равно был контакт . Это было с сильными ощущениями энергий, сладко
болезненные в темноте,но все видно. Эта была девушка эта сила я
чувствовала исходила от нее , не знаю кто она . Вошла в дверь комнаты.
Она легла там на диван со мной и мы говорили( я не знаю вроде место тоже
,комната) но не то. О чем не помню. Утром проснулась так.

16:47 

Сильно устала

Где то час назад пришла с лекций из вуза . Сны продолжаются вот.

15:43 

Ночью.

Сны были интересными , сначала как всегда параллели,ощущение энергий. Чувства те. А потом я видела странных существ как альбиносов кожа бледновата и глаза выразительные,высокие и красивые.Обладали паронормальными способностями. Причем места где они были , скорее в льдах. Затем я проснулась . Сходила на лекцию в вуз . Вот недавно только пришла.

11:13 

Вот.

Устаю на работе. Завтра в воскресение лекция будет в вузе своем заочном. Сны были. В этот раз все больше какие то параллели и намек опять на ошибки моего прошлого. Да еще я кое с кем во сне переписывалась по интернету. Это важно.

17:52 

Ну и ночь.

Она мне на долго запомниться. При том вчера вроде не медитировала. Помню вроде когда только легла и засыпала темнота была густая. Один из самых необьяснимых снов. Снилось помещение с окнами , большое. Столы как в учебных заведениях. Сильные ощущения энергий сладко болезненных. Как будто одновременно и участвовала в событиях и наблюдала со стороны. Там девочка, возможно уже подросток с косичками , вот сидела как все писала что то. Перед аудиторией стоял и наблюдал парень какой то и вот у него прям жуткая по ощущениям энергетика , как будто проваливаешься и глубоко. Короткие волосы белокурые, глаза. Так девочка эта начала у него , что то спрашивать. Она хотела выйти из помещения , а им нельзя выходить никому , а парень как надзератель. Потом был акцент на окнах . Вот и он говорит ей , смотри там за окнами пустота ( но там по ощущениям что то действительно жуткая). Девочка вскачила и куда то побежала. Он за ней. Потом ей нечего не дали сделать. Там были какие скрытые очень жуткие существа . Мне не показали . Хотя даже они и этот парень меня не отталкивали. Парень стоял на коленях, просил что то перед ними . В итоге девочка почему то спокойная вернулась в то помещение. Потом я проснулась.

12:38 

Сны.

Прошедшей ночью они были поинтереснее. Снились события уже гораздо интереснее,чем в предыдущую. Там было типо странного магазина . Места были похожие на земные, но там я сильно чувствовала энергии. В котором происходили странные события . Там был типо какого то наверное высшего потустороннего существа. На вид парень с белокурыми короткими слегка даже рыжими волосами,высокий ,одет в какой то костюм , особый акцент был на его выразительные глаза, они полыхали огненной дымкой, по моему он пытался взглядом этих глаз что то делать. Особенно силу от него конкретно почувствовала.Там в том помещении происходили разные события, по моему я через кого то пыталась установить контакт с тем парнем. А затем я проснулась.

11:24 

Наконец то наступили праздничные выходные. Подарки и отдых.

Всех кстати девушек поздравляю с 8 мартом! Что касается меня, то у меня были необычные опять сны , хоть я ничего не делала и особо не медитировала. В них, я видела и точно ощущала сильные энергии , места как часто бывает похожи на земные. В этот раз правда смахивало на параллели. По моему меня как обдавало эти, настолько динамично происходило.

19:01 

Тоскливо.

Устаю на работе. Прихожу и хочеться расслабиться уже 2 раз. В прошедшее воскресение в вузе уже на лекциях разбирали вопросы к госам, мне это тока далеко по времени предстоит лишь .Мне еще 5 курс, а я пока на 4. Сны снились кошмары , точнее или реальность другие, но там был акцент на ошибках моего прошлого ,поэтому не очень приятно.

13:01 

События

В четверг вечера были у гастоэнтеролога платно в Мэси ,назначила новые таблетки. Предстаит анализ в институте генетике из за повышенного билирубина ( желчь) как прямого ,так и не прямого. Боли вчера были, сижу на диете. На фитнес пока не разрешают ходить. Сны прошедшей ночью были. Я даже летала . Хотя они были тревожными.

Мысли во тьме

главная